Remerciements

Je remercie

• Tout d'abord mes parents pour toute l'éducation qu'ils ont pris soin de m'apporter avec le respect des choses et des valeurs. Je les félicite également pour leur courage et leur volonté dans l'apprentissage à Internet
  • Ma fille Mélanie qui a accepté mon absence et mon éloignement mais qui viendra j'espère parfois me retrouver
  • Ma logistique, Sandrine, qui fera tout pour répondre à mes besoins. Elle sera aidée d'Agnès et Gérard, ex-tourdumondiste et qui m'ont déjà beaucoup apporté par leur précieux conseils
  • Mes amis qui m'ont encouragé pendant toute la préparation et puis même ceux qui ne m'ont pas encouragé, car c'est très motivant aussi
  • Framy's pour la qualité de fabrication de mon compagnon de route
  • Au corps médical, les Dr Toussain et Gazeu pour leur conseils et la remise en état du bonhomme
  • A toutes les rencontres à venir qui me feront partager un moment de leur vie, rencontres de quelques minutes ou de plusieurs heures mais qui seront pour moi des moments privilégiés