Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 66 messages. |
| nath - 20/03/2008 |
| . |
Elles sont trés belles tes photos du Maroc !Profites bien de ce pays qui a l'air de t'enchanter ! bisous |

LELE - 08/03/2008 |
COUCOU DADA...COMME T'ON APPELLE QUELQUN OU QULQU'UNE
JE PARS POUR ROME LE 14 MARS JUSQU'À 17...JE FERAIS LA-BÀS UN SÉJOUR POUR ME REPOSER, JE FERAI DES PROMENADES AVEC MES PIEDS MAIS LENTEMENT...SNA ENCORE UN VÉLO.
JE ME SOUVIENS BEAUCOUP DE TOI ET JE TE SOUHAITE SANTÉ E TRÈS BONNES CONNAISSANCES LÀ OÙ TU SOIS À CE MOMMENT
GROS BISOUS...ET RÉTOURNE À SEVILLE...TU SAIS QU'ICI AURAIS TOUJOUR UNE VRAI AMIE QUI TE RESPECTE ET -POURQUOI NE PAS LE DIRE...TE TROUVE ADORABLE...
| Ana - 23/02/2008 |
| . |
Merci Daniel, pour j'avoir la chance de regarder Afrique avec tes yeux, les photos sont fantastiques.
Gros bisous. |

famille bru - 20/02/2008 |
| . |
salut Daniel,un petit bonjour de la rue de la monnaie!
espérons que ton voyage se poursuit bien et que tes rencontres soient belles et enrichissantes.
Bon courage à toi et bonne route.
| Anne - 12/02/2008 |
| . |
Quelques jours avec nous, de très bons moments, merci à toi d'avoir fait une petite escale dans notre quotidien.
Comptes sur nous pendant ton séjour au Maroc, si tu as besoin de quoi que ce soit.
On te souhaite de bonnes et belles rencontres, sois prudent et comme on dit ici :
Treq Salama !( Fais route en paix )
A très bientôt, en espérant se recroiser ...qui sait !
Bises
Anne |

otilia - 09/02/2008 |
| . |
bonjour daniel tu te souviens de moi?l´amie de paula...finalment je te visite.ou que tu sois je t´imagine en forme heureux d´être en afrique,et avec pleins d´histoire á raconter. je vais te suivre non en vélos mais bien instalée dans mon foteuil.les senteurs dáfriques et ses couleurs sont trop fontastiques pour que tu les gardes que pour toi...un grand salut au voygeur du monde qui un beau jour est passé par torres vedras et que jái eu le plaisir de connaitre et de lénvier par son courage.
| florent et mélanie (lesrouesdarts) - 09/02/2008 |
Salut Daniel
je viens de parcourir ton blog qui est vraiment très sympa. Bonne chance a toi pour ce beau periple et surtout profite a fond. N'hesites pas a nous contacter si tu as d'autres questions sur les visas ou autre.
Allez bon vent (dans le dos bien sur)
Flo et Mélanie |

famille campos - 09/02/2008 |
coucou daniel,
tu vois comme l'espagne est belle. la convivialite, le partage, l'amour de la famille et beaucoup de coeur. je pense que tu as profité de tout ça.
amicalement
| Ana - 24/01/2008 |
| . |
où qui tu sois, je souhaite qui le voyage aurait comme tu veut, je pense a toi, bisous et courage.
Regarde Afrique pour moi. |

nathalie - 15/01/2008 |
| . |
un petit coucou de mauguio ! on t'embrasse, nath emilie marion anouk !